Chili sin Carne

Artikelnr.: R1962
Unser Chili sin Carne - ohne Fleisch , aber mit viel Geschmack. Rote Bohnen, Grünkern und Mais verbinden sich mit fruchtigen Tomaten, Aceto Balsamico bringt eine feine Säure mit und unterstützt den nussigen Geschmack des Grünkerns. Gewürze und natürlich Chili runden das Gericht ab

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • ballaststoffreich
  • proteinreich
Portion: 250 g 19,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Tomaten*(20%), Wasser, Rote Bohnen*(15%), Mais*(10%), Grünkern* (Dinkel) , Zwiebeln*, Tomatenmark*, Paprika*, Sellerie*, Lauch*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Rauchsalz, Balsamico, Aceto*(Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Karamellzucker*), Rohrzucker*, Gewürze*, Kräuter*, Salz, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
414,97
Brennwert kcal:
99,16
Eiweiß:
5,70 g
Fett:
1,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,15 g
Ballaststoffe:
5,40 g
Kohlenhydrate:
16,40 g
davon Zucker:
2,99 g
Salz:
1,38 g
Allergene
Gluten (Dinkel), Sellerie
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Eisbergsalat mit Sprossen und Curry-Joghurt-Dressing

2 Portionen

250 g Blattsalat
90 g Sprossen
75,4 g Naturjoghurt
2,01 EL Olivenöl
2,01 EL Essig, (z.B. weißer Balsamico)
0,25 Zwiebel(n), (kleingehackt)
1,01 TL Currypulver, scharfes (z.B. Madras-Curry)
0,5 TL Senf
etwas Salz und Zucker
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Den Salat schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Sprossen verlesen, unter fließend Wasser abbrausen und in der Salatschleuder gut trocknen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und über den Salat geben.

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Daniela H.  aus Hann. Münden
03.03.2024