Unser Chili sin Carne - ohne Fleisch , aber mit viel Geschmack. Rote Bohnen, Grünkern und Mais verbinden sich mit fruchtigen Tomaten, Aceto Balsamico bringt eine feine Säure mit und unterstützt den nussigen Geschmack des Grünkerns. Gewürze und natürlich Chili runden das Gericht ab
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Eisbergsalat mit Sprossen und Curry-Joghurt-Dressing
2 Portionen
250 g Blattsalat
90 g Sprossen
75,4 g Naturjoghurt
2,01 EL Olivenöl
2,01 EL Essig, (z.B. weißer Balsamico)
0,25 Zwiebel(n), (kleingehackt)
1,01 TL Currypulver, scharfes (z.B. Madras-Curry)
0,5 TL Senf
etwas Salz und Zucker
Schnittlauch
Petersilie
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat schneiden, waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Sprossen verlesen, unter fließend Wasser abbrausen und in der Salatschleuder gut trocknen. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und über den Salat geben.