Kichererbsencurry mit Champignons

Artikelnr.: R2109
Neben Kichererbsen besteht unser Curry aus einer bunten Mischung von Gemüse und feinen Champignons. Ingwer, Sojasauce und natürlich gelbes Curry verleihen dem Gericht einen würzig-feinen Geschmack

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Zutaten: Kichererbsen*(35%), Champignons*(16%), Fenchel*, Paprika*, Kokosnussmilch*(Kokosnussextrakt* (60%), Wasser), Zwiebeln*, Lauch*, extra natives Olivenöl*, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*,Weizen*,Meersalz, Koji-Ferment), Knoblauch*, Salz, Ingwer*, Currypluver*(0,2%)(enth. Senf*), Zitronenschale*, Zitronensaft*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*,Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*,Pastinaken*),Glukosesirup*(aus Mais*),Sonnenblumenöl*,Gewürze* (Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*))

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
485 kJ
Brennwert kcal:
115 kcal
Eiweiß:
4,5g
Fett:
6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
Ballaststoffe:
3,5g
Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
1,9 g
Salz:
0,6 g
Allergene
Gluten (Weizen), Senf, Soja
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam
Grüner Blattsalat aus der Region mit Joghurt-Minz-Dressing

2 Portionen

0,5g grüne Blattsalate
15 g Minze, frische
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Blattsalat schneiden und waschen und gut trocknen.

Für das Dressing, Minze und Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen beigeben.

Danach mit dem Salat vermischen.

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