Tomaten, Paprika und Auberginen treffen auf Kichererbsen und Berglinsen. Kreuzkümmel und Kurkuma verleihen dem Gericht eine orientalische Note. Die Süße von Rosinen und pikantes Chili runden das Gericht perfekt ab
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Möhren-Apfel-Salat
2 Portionen
251 g Möhre(n)
126 g Äpfel
1,01 EL Zitronensaft
Zucker
Salz
0,5 EL Öl
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Möhren putzen, schälen und waschen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Beides auf einer Reibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren. Öl hinzugeben und unterrühren. Möhren und Äpfel mit der Sauce in einer Schüssel vermengen.
Den Salat mit Salz und Zucker nach Belieben abschmecken und durchziehen lassen.