Tomatensauce all´ Arrabiata

Artikelnr.: R2006
Nudeln auf scharfe Art, wie all' Arrabiata übersetzt heißt. In unserer Tomatensauce bringt Sambal Olek die pikante Schärfe und Kräuter der Provence und Oregano die mediterrane Note

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenarm
  • laktosefrei
Portion: 250 g 19,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Provencalische Kartöffelchen  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Tomaten (87,1%)*, Paprika*, Zwiebeln*, Tomatenmark*(4%), Sellerie*, extra natives Olivenöl*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*,Maisstärke*, Gewürze*, Sambal Olek* (0,6%)(Rote Pfefferschoten*, Branntweinessig*, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl), Sonnenblumenöl*, Salz, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*))

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
235,68
Brennwert kcal:
56,70
Eiweiß:
1,61 g
Fett:
2,53 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,37 g
Ballaststoffe:
1,78 g
Kohlenhydrate:
6,72 g
davon Zucker:
5,82 g
Salz:
1,45 g
Allergene
Sellerie
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Ergänzen Sie das Gericht mit einem delikaten Chicoreesalat mit Birne und Walnuss

Unser Tipp: Bereiten Sie mit der Arrabiata und buntem Gemüse einen leckeren Auflauf zu.

Chicoreesalat mit Birne und Walnuss

2 Portionen

121 g Joghurt (3,5 % Fett)
40,2 g Frischkäse, körniger
1 kleine Birne
0,6 Chicorée
einige Walnüsse, gehackt
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Den Chicorée in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Birne kleinschneiden.

Joghurt, körnigen Frischkäse und geschnittene Birne zusammen mit den Walnüssen vermengen. Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Chicorée mischen.


Gemüseauflauf all´ Arrabiata

Die Arrabiata im Verhältnis 1:1 z.B. mit Zucchini, Broccoli, bunter Paprika mischen.
Mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Nach Belieben können auch noch gegarte Nudeln in den Auflauf gemischt werden.
So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.