Ergänzen Sie das Gericht mit einem delikaten Chicoreesalat mit Birne und Walnuss
Unser Tipp: Bereiten Sie mit der Arrabiata und buntem Gemüse einen leckeren Auflauf zu.
Chicoreesalat mit Birne und Walnuss
2 Portionen
121 g Joghurt (3,5 % Fett)
40,2 g Frischkäse, körniger
1 kleine Birne
0,6 Chicorée
einige Walnüsse, gehackt
Zitronenpfeffer
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Chicorée in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Birne kleinschneiden.
Joghurt, körnigen Frischkäse und geschnittene Birne zusammen mit den Walnüssen vermengen. Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Chicorée mischen.
Gemüseauflauf all´ Arrabiata
Die Arrabiata im Verhältnis 1:1 z.B. mit Zucchini, Broccoli, bunter Paprika mischen.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.
Nach Belieben können auch noch gegarte Nudeln in den Auflauf gemischt werden.