Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Bunter Blattsalat mit Tomate und Möhre verfeinert mit einem Joghurt-Kräuter-Dressing
Zutaten für 2 Portionen
150 g gemischter Blattsalat Endivie, Kopfsalat, Lollo Rosso
6 Cocktailtomaten
1 Möhren
1 ½ Frühlingszwiebeln
1.5 EL Joghurt
0.5 EL Balsamico Bianco
0.25 EL Olivenöl
0.25 EL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer
optionale Zutaten
0.25 EL gehackte Kräuter - z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung
Arbeitszeit ca 20 Minuten
Die Blätter von den Salaten lösen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und vierteln. Die Möhren schälen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und der Länge nach in lange Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.