Italienisches Rinderragout mit Staudensellerie

Artikelnr.: R1930
Saftiges Weiderind aus unserer Region, Staudensellerie, Karotten und sonnengereifte Tomaten geben unserem Rinderragout ein würziges, vollmundiges Aroma

  • Rind
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • proteinreich
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Rindergulasch*(49,7%), Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Wasser, Staudensellerie*(2,5%), Salz, Maisstärke*, Balsamico Aceto*(Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Karamellzucker*), Tomatenmark*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)), Rohrohrzucker*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Gewürze*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
355,84
Brennwert kcal:
85,19
Eiweiß:
10,79 g
Fett:
2,91 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,21 g
Ballaststoffe:
1,18 g
Kohlenhydrate:
3,70 g
davon Zucker:
2,43 g
Salz:
1,35 g
Allergene
Sellerie
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Bunter Blattsalat mit Tomate und Möhre verfeinert mit einem Joghurt-Kräuter-Dressing
Zutaten für 2 Portionen

150 g gemischter Blattsalat Endivie, Kopfsalat, Lollo Rosso
6 Cocktailtomaten
1 Möhren
1 ½ Frühlingszwiebeln

1.5 EL Joghurt
0.5 EL Balsamico Bianco
0.25 EL Olivenöl
0.25 EL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

optionale Zutaten
0.25 EL gehackte Kräuter - z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca 20 Minuten

Die Blätter von den Salaten lösen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und vierteln. Die Möhren schälen und kleinschneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und der Länge nach in lange Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.
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