Hähnchencurry

Artikelnr.: R2151
Zartes Hähnchengeschnetzeltes und viel buntes regionales Gemüse verbinden sich mit Kokosmilch und Gewürzen zu einem schmackhaften Curry

  • glutenarm
  • Geflügel
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Hänchengeschnetzeltes*(45%), Milch*, Karotten*, Zwiebeln*, Paprika*, Zucchini*, Sahne*, Kokosmilch*(Kokosnussextrakt*(60%), Wasser), Apfel-Bananenmark*(Äpfel*(75%), Bananen*(25%)), Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, extra natives Olivenöl*, Knoblauch*, Currypulver*(0,3%) (enth.Senf*),Gewürze*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*))

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
530,87
Brennwert kcal:
126,98
Eiweiß:
10,39 g
Fett:
7,49 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,95 g
Ballaststoffe:
1,14 g
Kohlenhydrate:
4,42 g
davon Zucker:
3,21 g
Salz:
1,40 g
Allergene
Milch einschl. Laktose, Senf
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja
Grüner Blattsalat aus der Region mit Joghurt-Minz-Dressing

2 Portionen

0,5g grüne Blattsalate
15 g Minze, frische
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Blattsalat schneiden und waschen und gut trocknen.

Für das Dressing, Minze und Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen hinzufügen und den Salat mischen
So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.
Peter S.  aus Bischofsheim
11.05.2024