Vegane Currywurst

Artikelnr.: R2170
Der Klassiker in vegan - Tofu-Bratwurst in fruchtiger Tomatensauce mit Curry würzig abgeschmeckt.

  • laktosefrei
  • vegan
  • vegetarisch
Portion: 250 g 25,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Tofu-Bratwurst (38%) (Tofu* 70% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Weizeneiweiss*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Gemüsepaprika*, Meersalz, Peperoni*, Tomaten*, Zwiebeln*, Karotten*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weißweinessig*, Knoblauch*,Pfeffer schwarz*, Kümmel*, Koriander*, Buchenholzreiberauch), Palmfett*, Currysauce*(62%) (Ketchup* (Tomatenmark*(70%), Rohrzucker*, Wasser, Branntweinessig*, Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*),Wasser, Currypulver(0,2%) (enth. Senf*))

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
614
Brennwert kcal:
146
Eiweiß:
8,4 g
Fett:
7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Kohlenhydrate:
11,6 g
davon Zucker:
11,2 g
Salz:
1,4 g
Allergene
Gluten (Weizen), Senf, Soja
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam
Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette

2 Portionen

50,3 g Feldsalat
0,5 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
1,01 EL Essig, (Himbeer-)
1,51 EL Öl, (Distel-)
1,51 EL Wasser
1,01 Prisen Salz
0,5 Prise Pfeffer, weiß
0,5 Birne
0,5 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren.
Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.
Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit klein geschnittenen Walnusskernen bestreuen.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.