Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam
Feldsalat aus der Region mit Joghurt-Kräuter-Dressing
2 Portionen
0,5g Feldsalat
15 g Petersilie,
10 g Schnittlauch
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feldsalat zupfen und gut waschen.
Für das Dressing Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.
Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss den Schnittlauch darübergeben
Danach mit dem Salat vermischen.
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.