Spargelragout grün und weiß

Artikelnr.: R2060
Feines Ragout von weißem und grünem Spargel, abgestimmt mit aromatischen Gewürzen.

  • glutenarm
  • vegetarisch
Portion: 250 g 27,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Spargel grün*(33%), Spargel weiß*(33%), Milch*, Butter*, Maisstärke*,Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Salz, Sahne*, Rohrohrzucker*, Gewürze*,

* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
214,62
Brennwert kcal:
51,44
Eiweiß:
2,53
Fett:
2,54 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,99 g
Kohlenhydrate:
4,44 g
davon Zucker:
3,05 g
Salz:
1,64 g
Allergene
Milch einschl. Laktose
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat aus der Region mit Joghurt-Kräuter-Dressing

2 Portionen

0,5g Feldsalat
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Feldsalat zupfen und gut waschen.

Für das Dressing Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen beigeben.

Danach mit dem Salat vermischen.
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.