Schweinegeschnetzeltes Züricher Art

Artikelnr.: R1934
Hier verbinden sich Geschnetzeltes vom regionalen Schwein mit einer cremigen Rahmsauce und feinen Champignons. Würzige Zwiebeln und Thymian runden das Gericht perfekt ab

  • Schwein
  • glutenarm
  • proteinreich
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Schweinegeschnetzeltes*(52,6%), Milch*, Sahne*, Zwiebeln*, Champignons*(4,65%), Maisstärke*, Butter*, Salz, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Thymian*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*,
Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
667,47
Brennwert kcal:
159,08
Eiweiß:
12,45 g
Fett:
9,88 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,36 g
Ballaststoffe:
0,30 g
Kohlenhydrate:
5,22 g
davon Zucker:
3,36 g
Salz:
0,83 g
Allergene
Milch einschl. Laktose
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette

2 Portionen

50,3 g Feldsalat
0,5 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
1,01 EL Essig, (Himbeer-)
1,51 EL Öl, (Distel-)
1,51 EL Wasser
1,01 Prisen Salz
0,5 Prise Pfeffer, weiß
0,5 Birne
0,5 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.
Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit klein geschnittenen Walnusskernen bestreuen.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.