Schwarze Bohnenpfanne mit Avocado

Artikelnr.: R2107
Unsere schwarze Bohnenpfanne erhält durch Avocado, Oliven und Rosinen einen unverwechselbaren Geschmack. Abgerundet wird sie durch kräftige Gewürze, wie Kreuzkümmel und Koriander. Limette bringt eine feine Säure in das Gericht

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenarm
  • laktosefrei
Portion: 250 g 25,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Tomaten*, Schwarze Bohnen*(30%), Zwiebeln*, Avocado*(6,8%), extra natives Olivenöl*, Rosinen*, Oliven, grün*(grüne Oliven*(68%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1%)) , Knoblauch*, Salz, Gewürze*, Limettensaft*,Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*),Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*,Gewürze*,(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter* (Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)), Kakaopulver*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
456,0
Brennwert kcal:
109,8
Eiweiß:
4,1 g
Fett:
6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
Ballaststoffe:
5,1 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
5,6 g
Salz:
1,1 g
Allergene
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Gurkensalat mit Saurer Sahne und Dill

2 Portionen

0,67 große Salatgurke(n)
0,67 Becher saure Sahne
0,34 TL Dill (TK oder frischer, gehackter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Die Salatgurke waschen und dann auf einer sehr feinen Reibe in Scheiben hobeln. Die Schalotten in Ringe schneiden. Anschließend mit der sauren Sahne und dem Dill vermengen. Dann kräftig salzen und pfeffern. Alles noch einmal gut durchmischen.

Bis zum Verzehr einige Zeit durchziehen lassen.

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.
Julia S.  aus Kassel
04.04.2024