Schaschlikgulasch von der Pute

Artikelnr.: R1944
Saftiges Putengulasch in einer neuen Variation- mit Zwiebeln, Paprika und Kräutern fein mariniert und mit Tomaten pikant geschmort, eine leicht bekömmliche Variante, die begeistert

  • Geflügel
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • proteinreich
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Putengulasch*(42%), Zwiebeln*, Tomaten*(20%), Paprika*(10%), Ketchup*(Tomatenmark*(70%), Rohrzucker*, Wasser, Branntweinessig*, Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*), Tomatenmark*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Gewürze*(enthält Senf*), Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*))

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
575,01
Brennwert kcal:
137,43
Eiweiß:
9,67 g
Fett:
8,13 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,33 g
Ballaststoffe:
1,24 g
Kohlenhydrate:
6,38 g
davon Zucker:
4,51 g
Salz:
1,57 g
Allergene
Senf
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja
Würziger Couscous-Salat

2 Portionen

126 g Couscous
126 ml Gemüsebrühe oder -fond
0,5 EL Tomatenmark
1,01 Paprikaschote(n), rot und gelb
0,5 Dose Mais
2,01 Lauchzwiebel(n)
1,01 EL Reisessig
1,51 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
0,5 EL Currypaste, rote, vegane
0,5 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Kreuzkümmel
Zucker
Petersilie, glatte, Schnittlauch oder Zwiebellauchgrün, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Den Couscous mit dem aufgekochten Fond übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Flüssigkeitszugabe mit der Anweisung des Herstellers abgleichen. Je nach Typ und Hersteller kann eine unterschiedliche Menge nötig sein. Ggf. die Flüssigkeitsmenge erhöhen.

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und klein schnippeln.
Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen, das geht mit den Händen am besten. Das Gemüse untermischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken. Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrün dazugeben.

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.