Rote Linsencremesuppe mit Kokos

Artikelnr.: R1995
Linsensuppe mal anders - rote Linsen und Kokosmilch sind die Hauptbestandteile dieser exotischen Suppe. Verfeinert wird diese mit indischem Curry

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • proteinreich
Portion: 400 g 13,72 € / 1 kg
5,49 € *
Zutaten
Kokosmilch*(33%)(Kokosnussextrakt*(60%),Wasser), Tomaten*, Rote Linsen*(16,4%), Zwiebeln*, Kokosöl*(2%), Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)), Salz, Currypulver, indisch* (enth. Senf*), Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
579,05
Brennwert kcal:
139,24
Eiweiß:
5,12 g
Fett:
8,02 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,08 g
Ballaststoffe:
2,46 g
Kohlenhydrate:
11,37 g
davon Zucker:
2,91 g
Salz:
1,05 g
Allergene
Senf
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja
gekrönt wird diese Suppe mit einem Klecks Naturjoghurt oder
einer Vollkorn-Käsestange, auch ganz einfach selber gebacken

Vollkorn-Käsestange

Zutaten für 2 Portionen:

80 g Quark
4 EL Öl
4 EL Milch
50 g Käse, (Grana Padano oder Parmesan)
1 etwas Paprikapulver, edelsüß
150 g Mehl, (Volkornmehl)
Sesam
Salz

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde hinein formen und den Quark hinein geben. Öl und Milch hinzu geben und alles gut durchkneten. Den Käse reiben und unterkneten, mit Salz und Paprika würzen.

Mit feuchten Händen kleine Stangen aus dem Teig formen und in Sesam wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C im Ofen 25 Minuten backen.
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