Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Weißkraut-Möhrensalat
2 Portionen
126 g Möhre(n)
126 g Weißkohl
2,51 EL Essig, (Weinessig)
2,01 EL Öl
0,25 EL Honig
0,5 TL Senf, (mittelscharf)
0,5 Prise Salz
etwas Petersilie
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren in dünne Stifte raspeln.
Das Weißkraut fein hobeln und mit dem Essig in eine Schüssel geben. Stampfen, bis es weicher geworden ist.
Nun die Möhren, Öl, Honig, Senf und Salz darunter mischen und den Salat abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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