Rindersaftgulasch "Ungarische Art"

Artikelnr.: R1932
Gulasch vom nordhessischen Weiderind in einer Sauce aus Sahne und Tomaten pikant abgerundet mit Paprikagewürz, Tymian und Oregano

  • Rind
  • glutenarm
  • proteinreich
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Rindergulasch*(75%), Zwiebeln*, Wasser, Sahne*(5%), Tomatenmark*, Maisstärke*, Salz, Gewürze*, Kräuter*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
488,58
Brennwert kcal:
116,81
Eiweiß:
15,81 g
Fett:
4,60 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,08 g
Ballaststoffe:
0,65 g
Kohlenhydrate:
2,86 g
davon Zucker:
1,67 g
Salz:
0,98 g
Allergene
Milch einschl. Laktose
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Weißkraut-Möhrensalat

2 Portionen

126 g Möhre(n)
126 g Weißkohl
2,51 EL Essig, (Weinessig)
2,01 EL Öl
0,25 EL Honig
0,5 TL Senf, (mittelscharf)
0,5 Prise Salz
etwas Petersilie

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 30 Minuten

Die Möhren in dünne Stifte raspeln.
Das Weißkraut fein hobeln und mit dem Essig in eine Schüssel geben. Stampfen, bis es weicher geworden ist.
Nun die Möhren, Öl, Honig, Senf und Salz darunter mischen und den Salat abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.