*** Rinderroulade in dunkler Sauce ***

Artikelnr.: R2110
Feine Roulade vom Rind in dunkler Sauce, herzhaft abgestimmt mit Gewürzen und Kräutern. Ein Klassiker für Ihr Weihnachtsmenü!

  • glutenarm
Portion: 250 g 41,96 € / 1 kg
Beilagen
***Kartoffelklöße***  ( 4,99 € )
Portion: 250 g
19,96 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Rinderroulade*(52,5%), Grundsauce, dunkel*(37,5%)(Wasser, Möhren*, Tomatenmark*, Maisstärke*, Sellerie*, Salz, Balsamico, Aceto* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Karamellzucker*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Gewürze*, Kräuter der Provence*, Wacholderbeeren*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Gewürzgurken*(Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Senf*(Wasser, Senfkörner*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*)br>
*aus kontrolliert ökologischem Anbau"
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
797
Brennwert kcal:
190
Eiweiß:
22,8 g
Fett:
8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Kohlenhydrate:
5 g
davon Zucker:
2,8 g
Salz:
1,1 g
Allergene
Sellerie, Senf
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
Grüner Blattsalat aus der Region mit Joghurt-Minz-Dressing

2 Portionen

0,5g grüne Blattsalate
15 g Minze, frische
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Blattsalat schneiden und waschen und gut trocknen.

Für das Dressing, Minze und Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen beigeben.

Danach mit dem Salat vermischen.
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.