Rindergeschnetzeltes in Marengosauce

Artikelnr.: R2171
Unser Rindergeschnetzeltes in Marengosauce ist eine Abwandlung des Gerichtes, welches der Leibkoch von Napoleon kreiert haben soll. Wir verbinden regionales Rind mit Champignons, in einer Tomatensauce mit Knoblauch und feinen Gewürzen abgerundet

  • glutenarm
  • Rind
Portion: 250 g 29,96 € / 1 kg
Beilagen
***Kartoffelklöße***  ( 4,99 € )
Portion: 250 g
19,96 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Rindergeschnetzeltes*(50%), Tomaten*, Zwiebeln*, Wasser, Champignons*, Sahne*, Tomatenmark*, Maisstärke*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Kurkuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), extra natives Olivenöl*, Zitronensaft*, Agavendicksaft*, Knoblauch in Öl*, Salz, Pfeffer*, Thymiam*, Petersilie*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
424
Brennwert kcal:
101
Eiweiß:
11,2 g
Fett:
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Kohlenhydrate:
4,0 g
davon Zucker:
2,1 g
Salz:
0,9 g
Allergene
Milch einschl. Laktose
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette

2 Portionen

50,3 g Feldsalat
0,5 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
1,01 EL Essig, (Himbeer-)
1,51 EL Öl, (Distel-)
1,51 EL Wasser
1,01 Prisen Salz
0,5 Prise Pfeffer, weiß
0,5 Birne
0,5 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren.
Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.
Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit klein geschnittenen Walnusskernen bestreuen.

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.
Mareike R.  aus Witten
21.08.2024