Unser Rindergeschnetzeltes in Marengosauce ist eine Abwandlung des Gerichtes, welches der Leibkoch von Napoleon kreiert haben soll. Wir verbinden regionales Rind mit Champignons, in einer Tomatensauce mit Knoblauch und feinen Gewürzen abgerundet
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette
2 Portionen
50,3 g Feldsalat
0,5 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
1,01 EL Essig, (Himbeer-)
1,51 EL Öl, (Distel-)
1,51 EL Wasser
1,01 Prisen Salz
0,5 Prise Pfeffer, weiß
0,5 Birne
0,5 Handvoll Walnüsse
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren.
Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.
Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit klein geschnittenen Walnusskernen bestreuen.