Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Walnüssen
2 Portionen
251 g Rote Bete, vorgekocht, vakuumiert
0,5 Apfel
0,5 Schalotte(n)
15,1 g Walnüsse
n. B. Himbeeressig
0,5 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die vorgekochten Rote Bete und den Apfel in ganz kleine Stücke schneiden. Die klein gewürfelte Schalotte dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Himbeeressig und eine Prise Zucker dazugeben und alles ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnüsse grob hacken und untermischen. Zuletzt noch das Sonnenblumenöl dazugeben.