Mangoldcurry mit Berglinsen

Artikelnr.: R1968
Mangold, einmal anders zubereitet - mit cremigen Kokosmark, Berglinsen und feurigem Madras-Curry pikant verfeinert

  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • proteinreich
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Provencalische Kartöffelchen  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Zutaten:Mangold*(40%), Kokosmilch*(Kokosnussextrakt*(60%), Wasser),Wasser, Berglinsen*(12,5%), Zwiebeln*, Sesam*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Maisstärke*, Ingwer*, Salz, Gewürze*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*,Gemüse*(7,1%)(Karotten*,Zwiebeln*, Pastinake*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*,Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)),Garam Masala*(0,04%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
466,18
Brennwert kcal:
111,70
Eiweiß:
5,01 g
Fett:
5,76 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,54 g
Ballaststoffe:
3,08 g
Kohlenhydrate:
9,54 g
davon Zucker:
2,42 g
Salz:
0,49 g
Allergene
Sesam
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja
Grüner Blattsalat aus der Region mit Joghurt-Minz-Dressing

2 Portionen

0,5g grüne Blattsalate
15 g Minze, frische
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Blattsalat schneiden und waschen und gut trocknen.

Für das Dressing, Minze und Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen beigeben.

Danach mit dem Salat vermischen.

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.