Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein: Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Tomaten-Gurkensalat mit Fetakäse, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
Zutaten für 2 Portionen
1 1/2 EL Olivenöl
2 Stk Oliven
1/2 Prise Kräutersalz
1/2 Stk kleine Zwiebel
1/2 Stk Salatgurke
25 g Schafskäse
1 Stk Tomaten
Zutaten für die Vinaigrette
100 ml Wasser
1/2 Schuss Essig
1/2 TL Zucker
1 TL Salz
Zubereitung
Gesamtzeit ca.25 Minuten
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen und in längliche dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit geschnittenen Gemüse vermengen.
3 Esslöffel Olivenöl darüber gießen, sowie die angerührte Vinaigrette, danach alles miteinander verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.
Nun können sie die entkernten Oliven und den zerkleinerten Schafskäse auf den Salat geben.
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