Gyros vom Hähnchen

Artikelnr.: R1924
Zartes Hähnchengeschnetzeltes , geschmorte Zwiebeln, etwas Knoblauch und mediterrane Gewürze - wie ein Kurztrip in die Ägäis

  • Geflügel
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • proteinreich
Portion: 250 g 37,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Hähnchengeschnetzeltes*(90%), Zwiebeln*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Salz, Knoblauch*in Öl*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
752,39
Brennwert kcal:
179,95
Eiweiß:
18,49 g
Fett:
10,77 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,87 g
Ballaststoffe:
0,83 g
Kohlenhydrate:
2,23 g
davon Zucker:
1,76 g
Salz:
1,10 g
Allergene
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Tomaten-Gurkensalat mit Fetakäse, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
Zutaten für 2 Portionen

1 1/2 EL Olivenöl
2 Stk Oliven
1/2 Prise Kräutersalz
1/2 Stk kleine Zwiebel
1/2 Stk Salatgurke
25 g Schafskäse
1 Stk Tomaten

Zutaten für die Vinaigrette
100 ml Wasser
1/2 Schuss Essig
1/2 TL Zucker
1 TL Salz

Zubereitung

Gesamtzeit ca.25 Minuten

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen und in längliche dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit geschnittenen Gemüse vermengen.
3 Esslöffel Olivenöl darüber gießen, sowie die angerührte Vinaigrette, danach alles miteinander verrühren und mit Kräutersalz abschmecken.
Nun können sie die entkernten Oliven und den zerkleinerten Schafskäse auf den Salat geben.
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel und schreiben Sie uns Ihre Meinung.