Florentiner Bohnenpfanne

Artikelnr.: R2169
Unsere Florentiner Bohnenpfanne verbindet buntes Gemüse mit weißen Bohnen zu einer schmackhaften Mahlzeit. Abgerundet wird unser Gericht mit feinen Gewürzen.

  • glutenarm
  • laktosefrei
  • vegan
  • vegetarisch
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Couscous  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Mangold*, Wasser*, weiße Bohnen* (20%), Paprika*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Salz, Pfeffer**

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
167
Brennwert kcal:
40
Eiweiß:
3,0 g
Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,05 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Kohlenhydrate:
5,9 g
davon Zucker:
2,3 g
Salz:
0,6 g
Allergene
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette

2 Portionen

50,3 g Feldsalat
0,5 EL Konfitüre, (Himbeer-), ohne Kerne
1,01 EL Essig, (Himbeer-)
1,51 EL Öl, (Distel-)
1,51 EL Wasser
1,01 Prisen Salz
0,5 Prise Pfeffer, weiß
0,5 Birne
0,5 Handvoll Walnüsse

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren.
Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden.
Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit klein geschnittenen Walnusskernen bestreuen.

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