Chili con Carne

Artikelnr.: R1940
In unser Chili kommen Rinderhack vom regionalen Bio-Rind, rote Bohnen, Paprika und Mais. Tomaten geben eine fruchtige Note und Balsamico bringt eine feine Säure hinein. Gekrönt wird das Gericht mit Gewürzen und natürlich Chili

  • Rind
  • glutenarm
  • laktosefrei
  • ballaststoffreich
  • proteinreich
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Provencalische Kartöffelchen  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Rinderhack*(27%), Zwiebeln*, Tomaten*(12%), Paprika*, Rote Bohnen*(8,3%), Wasser, Tomatenmark*(5%), Mais*, Sellerie*, Lauch*, Rauchsalz* Balsamico, Aceto*(Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*, Karamellzucker*), Knoblauch*, Rohrzucker*, extra natives Olivenöl*, Gemüsebrühe*(Meersalz, Maisstärke*, Gemüse*(7,1%)(Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Glukosesirup*(aus Mais*), Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Kurkuma*, Ingwer*, Muskat*, Pfeffer*), Kräuter*(Petersilie*, Liebstöckel*, Lorbeer*)), Gewürze*, Kräuter*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
407,87
Brennwert kcal:
97,55
Eiweiß:
6,89 g
Fett:
4,82 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,68 g
Ballaststoffe:
3,20 g
Kohlenhydrate:
6,49 g
davon Zucker:
2,73 g
Salz:
1,65 g
Allergene
Sellerie
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Feldsalat mit Rote Bete, Feta und Walnüssen und einer würzigen Vinaigrette

2 Portionen

335 g Rote Bete
0,67 Apfel
20,1 g Walnusskerne, ca. 1 Handvoll
83,8 g Feta-Käse
33 ½ g Feldsalat
1,34 EL Balsamico, heller
1,34 EL Olivenöl
0,34 TL Salz
Pfeffer, aus der Mühle
0,34 TL Zucker
0,67 TL Senf
0,67 TL Honig

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Die Rote Bete und den Apfel (mit Schale ohne Gehäuse) raspeln, die Walnüsse in mittelgroße Stücke hacken, nicht zu klein. Den Feta in kleine Würfel schneiden und den Feldsalat waschen. Alles in eine Schüssel geben.

Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und alles mischen.
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