Blumenkohl-Tofu-Curry

Artikelnr.: R2139
In unserer Curryvariante trifft regionaler Blumenkohl auf geräucherten Tofu, abgerundet mit Kokosmilch, Ingwer und Gewürzen

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Blumenkohlröschen*, Tomatenachtel*, Tofu, geräuchert* ((Trinkwasser, Sojabohnen* (45 %),
Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Meersalz, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat, Buchenholzrauch)), Frühlingszwiebeln*, Kokosmilch*, Ingwer*, Sesamöl*, Salz, Knoblauch*, Olivenöl*, Gewürze*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
280,1
Brennwert kcal:
67,18
Eiweiß:
3,92 g
Fett:
4,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,94 g
Ballaststoffe:
1,81 g
Kohlenhydrate:
2,57 g
davon Zucker:
2,56 g
Salz:
0,67 g
Allergene
Gluten (Weizen), Sesam, Soja
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Gurkensalat mit Saurer Sahne und Dill

2 Portionen

1 Gurke
0,67 Becher saure Sahne
0,34 TL Dill (TK oder frischer, gehackter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Die Salatgurke waschen und dann auf einer sehr feinen Reibe in Scheiben hobeln. Die Schalotten in Ringe schneiden. Anschließend mit der sauren Sahne und dem Dill vermengen. Dann kräftig salzen und pfeffern. Alles noch einmal gut durchmischen.

Bis zum Verzehr einige Zeit durchziehen lassen.

So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.