Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

Artikelnr.: R2010
Eine feine Kombination - cremige Käsesauce mit würzigem Blattspinat und getrockneten Tomaten verfeinert. Knoblauch, Muskat und Thymian runden das Geschmackserlebnis pikant ab

  • vegetarisch
  • glutenarm
  • proteinreich
Portion: 250 g 19,96 € / 1 kg
4,99 € *
Zutaten
Milch*, Blattspinat*(24%), Zwiebeln*, Tomaten, getrocknet*(7%) (getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Basilikum*, Meersalz, Oregano*), Käse*(7,1%)(Gouda) ,Wasser, Sahne*, Sellerie*, Maisstärke*, Salz, Butter*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
361,95
Brennwert kcal:
86,30
Eiweiß:
4,58 g
Fett:
5,42 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,95 g
Ballaststoffe:
1,07 g
Kohlenhydrate:
4,60 g
davon Zucker:
3,39 g
Salz:
0,90 g
Allergene
Milch einschl. Laktose, Sellerie
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Tomatensalat mit Zwiebel und Essig/ Öl Dressing

2 Portionen

251 g Tomate(n) (Strauchtomaten)
Salz
0,5 Zwiebel(n)
1,01 EL Öl
0,5 EL Essig
0,25 TL Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
Schnittlauch
evtl. Majoran
evtl. Liebstöckel
evtl. Basilikum

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 10 Minuten

Die Tomaten waschen, trocken tupfen und anschließend achteln oder in Scheiben schneiden. Dabei den grünen Stängelansatz herausschneiden. In eine Schüssel geben, etwas salzen und ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und aus Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Schnittlauchröllchen (und evtl. Majoran, Liebstöckel, Basilikum und wer mag, noch etwas Wasser) eine Marinade mischen.

Über die Tomatenstückchen geben und vorsichtig mischen.
So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.