Belugalinsen-Curry mit Blattspinat

Artikelnr.: R2154
Würziges Curry aus Beluga-Linsen, Möhren, und Süßkartoffeln verfeinert mit Blattspinat. Kokosmilch, Ingwer und natürlich Curry runden das Gericht würzig ab. Limette verleiht ihm eine frische Note

  • glutenarm
  • laktosefrei
  • vegan
  • vegetarisch
Portion: 250 g 21,96 € / 1 kg
Beilagen
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Bulgur  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Kartoffeln, vorgegart  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Nudeln  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Reis hell  ( 2,59 € )
Portion: 250 g
10,36 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Vegane Kichererbsen-Soja Fettuccine von JUST TASTE, ungegart  ( 3,29 € )
Portion: 250 g
13,16 € / 1 kg
Zutaten
Wasser, Belugalinsen*(16,6%),Tomaten*, Blattspinat*(11,6%), Karotten*, Süßkartoffeln*, Kokosmilch*(Kokosnussmilch*(Kokosnussextrakt* (60%), Wasser), extra natives Olivenöl*, Zwiebeln*, Ingwer*, Koriander*, rote Currypaste* (0,4%)(Zwiebeln*, Paprika* , Kokossfett*, Wasser, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SojaBohnen*), Limetten*, Peperoni*, Galgant*, Zitronengras*, Gewürze*, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Knoblauch*, Salz, Limettenschale*, Limettensaft*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte/100g
Brennwert KJ:
494,88
Brennwert kcal:
118,49
Eiweiß:
4,92 g
Fett:
5,41 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,16 g
Ballaststoffe:
3,04 g
Kohlenhydrate:
12,23 g
davon Zucker:
2,39 g
Salz:
0,59 g
Allergene
Soja
Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:
Ei, Erdnüsse, Fisch, Gluten, Lupinen, Milch einschl. Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam
Grüner Blattsalat aus der Region mit Joghurt-Minz-Dressing

2 Portionen

0,5g grüne Blattsalate
15 g Minze, frische
15 g Petersilie, glatte
10 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Naturjoghurt
½ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb und Saft davon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Den Blattsalat schneiden und waschen und gut trocknen.

Für das Dressing, Minze und Petersilie mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Stabmixer glatt pürieren. Die Gewürze dazugeben und nochmals durchmixen.

Den Zitronensaft und -abrieb untermischen und am Schluss die Schnittlauchröllchen hinzugeben


So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.
Christopher O.  aus München
27.03.2024